Ich liege am Pool 4

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
heute liege ich unter einer schiefen Palme
an der anderen Seite zwei Mädchen qualme
im flachen Wasser platschen sieben Kinder
sie taumeln wie neugeborene Rinder

haben gute Laune, sind ausgelassen
wie die Alten, wenn,s heißt, Hoch die Tassen
drei Minuten später gibt es dann Geschrei
Ruhe und Frieden die scheinen vorbei

eine besorgte Oma die wollte schlichten
doch darauf die Kids gerne verzichten
die Wogen haben sie selber geglättet
da war dann selbst ein Papa geplättet


Ernestine Freifrau von Mollwitz


mageba

Informationen zum Gedicht: Ich liege am Pool 4

122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige