Generatonen Konflikt

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Gibt es den Generationen-Konflikt?
Das Publikum sitzt da und nickt.
Denn alt und jung so hört man täglich
ist etwas, was so unverträglich!
Wie denn? – Es ist doch Elternlos,
sie ziehen ihre Kinder groß.
Das Individuum entscheidet,
ob man sich mag, ob man sich meidet.
Das Unwort, das im Titel steht,
erfand, wer auf der Seite steht,
der ´s ständig nach Konflikten dürstet,
weil sie nur auf Krawall gebürstet!

Informationen zum Gedicht: Generatonen Konflikt

4.283 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige