Freude singen

Ein Gedicht von Otto Giesen
Willst du deiner Seele eine Freude bringen,
dann schlage die Noten auf und fange an zu singen.

Willst du die Zukunft gestalten,
dann schau in der Vergangenheit nach, um sie zu verwalten.

Gehe dahin wo Menschen sich freuen,
dies wirst du nicht bereuen.

Freue dich im Leben an all deinem Tun,
denn der einen Grund zur Freude hat, bleibt lange gesund.

Auf leisen Sohlen geht ein Lump durch`s Land,
es ist der Denuziant.

Informationen zum Gedicht: Freude singen

1.271 mal gelesen
10.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige