Freude - ich brauche dich, wie das Sonnenlicht

Ein Gedicht von Horst Hesche
Du kommst von Herzen - herrliches Wohlgefühl
und dienst dem Wohle - göttliche Quelle, du.
Du lässt dein Licht für alle strahlen.
Bleib bei mir, du edle Hand Fortunas.

Du lebst durch Liebe - frohe Erinnerung
und liebst der Wahrheit unmittelbares Sein,
beflügelst meine Lust zu leben.
Sei mein Gefährte auf allen Wegen.

Du schenkst uns Wonne - köstliches Frohgefühl
und bist die Liebste, wenn du bei uns verweilst.
Auch kurze Zeit stimmt uns sehr gücklich
Jede Begegnung ist unvergesslich.


Die Hoffnung geht dir froh gestimmt voraus
und immer gerne folgt die Erinnerung.
Aus dir schöpf ich die Kraft zum Leben.
Ewig und ständig seist du mein Begleiter.

Informationen zum Gedicht: Freude - ich brauche dich, wie das Sonnenlicht

1.655 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige