Die schönste Freude ist...

Ein Gedicht von Thomas
Die schönste aller Freuden,
ist die Freude davor.
Das kann jeder bezeugen,
da sind wir uns d'accord.

Und ist's dann endlich so weit,
das Ereignis beginnt,
dann macht sich schon Schwermut breit,
weil nun die Zeit verrinnt.

Genieße die Gegenwart,
genau jetzt voll und ganz,
komm' jetzt ordentlich in Fahrt
und schenk' dem Moment Glanz.

Du solltest jetzt genießen,
denk jetzt nicht an danach,
spür' Freude in dir sprießen
und Zeit vergeht gemacht...

Hast du mit allen Sinnen,
den Moment voll erlebt,
Glücksgefühle verspinnen,
in Erinnerung verwebt!

So kannst du Freude spüren,
ist es dann mal vorbei,
lass' dich nochmal verführen...
...Gefühle nochmal high.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Die schönste Freude ist...

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige