Danke Weronika!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B. als Dank für alles bisher Gemachtes, eine rieeeesengroße Geduldigkeit, und einfach für ihre Barmherzigkeit!
-------------------------------------
Uff! Versailler Konferenz war einfach ein Schmelz mit einem ärztlichen Attest
Das wär' viel schwieriger gewesen!
Ich bin hier abwesend, aber nur als Beobachter

Der Kartenspieler war unsere Herrin!
Sie ist Regiseurin,
weil sie meine Hoffnung gießt
sowie meine Selbstmordprobe kassieren lässt
Ich bin immer dankbar dafür!
Sie macht alles ohne Gebühr!

Nach langen Verhandlungen
via Teams,
weil ich so scheiß bin,
dass ich keine Möglichkeit mit Messenger gehabt habe, diese Sache zu erledigen, haben wir bestimmt,
dass ich nur eine einmonatige Strafe bekam!
Uff! Man kann etwas Schlimmeres erfinden!

Ich kämpfe immer noch mit finanziellen Problemen
aber die Insovelnz scheint nicht mehr da zu sein!
Wera ist da!
Hurra!

Die Gespräche waren oft brutal und irrational
Ich will nicht mehr "Belomorcanal" rauchen
Unser Friedensabkommen hat nur 'nen Punkt
1. Ein einmonatiges Nachrichtenverbot
Schluss!
Ja, Schluss!
Das ist alles!
Das bedeutet also nichts Schlimmes
Unsere Herrin ist barmherzig
Ich bin wieder lebendig!

Informationen zum Gedicht: Danke Weronika!

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige