Man sagt, wir wären Engel

Ein Gedicht von Farbensucher
Man sagt, wir wären Engel,
jedoch mit einem Flügel -
drum könnten wir nur fliegen,
wenn wir im Arm uns wiegen.

Mein Flügel ist gebrochen,
und die, die ich umarme,
die hatten noch nie Flügel,
nur Träume, die gezügelt.

Und die, die ich umarme,
die sind zu hoch geflogen
und abgestürzt in Tiefe,
so dunkel, ohne Liebe.

Und die, die ich umarme,
haben gebroch’ne Flügel -
uns bleibt, gemeinsam träumen
von weiten Himmelssäumen.

Und die, die mich umarmen -
fehlen mir Arm und Flügel,
umarmen mich mit Worten
an flügellosen Orten.



*"Wir sind alle Engel mit nur einem Flügel. Um fliegen zu können, müssen wir einander umarmen."
( Luciano De Crescenzo)

Informationen zum Gedicht: Man sagt, wir wären Engel

293 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige