Fremde Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin geschockt.
Gestern hast du mir gesagt, du liebst mich,
doch, das geht nicht, ich bin gebunden.
Du, bist mein Freund, kenne dich, schon ewig.

Wir waren zusammen, im Kindergarten,
in der Schule, haben gemeinsam, studiert.
Arbeiten beide, in der gleichen Kanzlei,
du, bist mein Freund und, so soll es bleiben.

Deine Freundschaft, ist mir kostbar
und, ich möchte sie, nicht verlieren.
denn, du bist, ein wertvoller Mensch.
Wünsche dir,
dass du, die richtige Frau findest,
denn als Ersatz, für Liebesabenteuer,
bist du, zu schade.

Informationen zum Gedicht: Fremde Liebe

2.124 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
04.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige