Fremde

Ein Gedicht von Farbensucher
Meine Stadt.
Meine Stadt warst
du noch nie - ich lebte in dir,
doch du nicht in mir.

Lief ich durch die Straßen, war ich allein,
doch nahm ich ein Lächeln der Fremden heim. Wie in der Fremde, wo keiner
mich kennt, doch Blick in Blick
mich von ihnen nicht trennt.
Deshalb könnt‘ ich leben
in jeder Stadt, in der
es auch Fremde wie
mich noch hat.

Informationen zum Gedicht: Fremde

312 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige