Frei sein

Ein Gedicht von Elouise
Endlich loslassen,
den Kummer, das Elend, den Hass.
Ich muss Mut fassen,
soll der Schein verblassen

Fern vom Feuer will ich sein,
denn bin ich da, bin ich dein.
Blühen kann ich nicht bei dir,
lass mich los, lass mich weg von hier.

Träumen kann ich zwar in deiner Näh,
aber Leben nur allein.
Verbrennungen, Wunden, Narben ziehe ich mir zu.
Also lasse ich los, endlich, und heile in Ruh.

Informationen zum Gedicht: Frei sein

369 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Elouise) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige