...Frauen...

Ein Gedicht von Pfauenfeder
...Frauen....
Waren meistens wie Teiche zu mir.
Sie gaben mein Spiegelbild aus ihren Wassern zurück.

...Frauen...
Eine war mir die Mutter.
Viele war'n mir ein Freund.

...Frauen...
Ihre Natur sind Gefühle;
Ihr Herz ahnt die Dinge.

...Frauen...
Seelenauen,
Mitfühlende Wasser.
Frauen
Vertrauen
Wie einem zarten Aufpasser.

Frauen
Sind Zauberschauen,
Weiblichen Prinzips.
Frauen,
ALLEIN getrauen
Sich zu der Kraft, die sie liebt.
...Frauen...

Informationen zum Gedicht: ...Frauen...

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige