Freitag 01.09.2023

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Heute ist Freitag
Jedoch gibt es keinen Frei-tag
Es gibt hier immer viel zu tun
Oder?
Nein, es gibt hier nichts zu tun

Ich schreibe nur Gedichte
also ich dichte
Ich dichte immer mehr
Und warte auf unsere Bundes-We(h)r (a)
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Entschuldigung Weronika
Bitte verzeih' sie mir!
Bitte!
Bitte!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Freitag 01.09.2023

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige