Fragen über Fragen zur Coronavirus-Pandemie

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Corona hat den Alltag fest im Griff,
befinden wir uns auf sinkendem Schiff (?)
ist für uns überhaupt noch Land in Sicht (?)
wann sehn wir am Ende des Tunnels Licht (?)
hält das Virus uns weiter zum Narren (?)
wann lässt es uns im Lockdown verharren (?)
werden wir das Virus je besiegen (?)
oder wird es uns ständig bekriegen?

Informationen zum Gedicht: Fragen über Fragen zur Coronavirus-Pandemie

104 mal gelesen
30.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige