Ich

Ein Gedicht von Justagirl
Der Sandsack drückt
Drückt schwerer und tiefer und die Augen auf
Das Herz sticht und versperrt den Hals und den Atem
Die Augen Brennen und fließen
Der Drang ist unerträglich nach rot doch der Sandsack zu schwer
Er Drückt
Drückt auf mein Herz und meinen Hals, auf meine Augen und gegen meine Haut
Meine Augen offen nass, mein Atem mühsam, mein Drang so rießig, mein Druck zu schwer.

Informationen zum Gedicht: Ich

250 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Justagirl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige