Fragen nagen

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Schlafe, wache und sinniere
lebe in den Tag hinein,
doch alles dreht sich nur um mich.
Bin isoliert und oft allein.

Sehnsucht zehrt die Schaffenskraft,
möchte euch im Arme halten.
Doch kuscheln kann ich nur im Traum,
mit euch meinen Tag gestalten.

Das Leben möchte ich zurück,
alle Freunde um mich scharen.
Doch dieser Virus legt mich lahm.
Alleine darf ich Fahrrad fahren.

Bin ich wirklich so gefährdet,
dass Gemeinschaft nicht mehr geht.
Bin ich es vielleicht wohl selber,
der mir hier im Wege steht?

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Fragen nagen

1.345 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige