Fragen

Ein Gedicht von Pia
Menschen fragen sich,
was stimmt mit mir nicht
drum schaut zu Boden das Gesicht

Ständig ist der Mensch auf der Hut,
im nicht Wissen was einem guttut

Werdet euch klar, die Glaubenssätze sind NICHT real,
diese wurden im Kindesalter verankert, doch das war einmal

Persönlichkeitsveränderung über Nacht,
das hätte im Umfeld keiner gedacht

So stehst du voller stolz hier
und stellst dir nun die Frage was stimmt mit mir

Welch ein kleiner Spalt zwischen diesen beiden,
drum lass dich nur ins positive Treiben

© Pia Eutin
20/09/2023

Informationen zum Gedicht: Fragen

Pia
66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige