Bereit zum Angriff

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Bereit zum Angriff
von Manja Dietrich

Ich habe gehört,
Du erzählst Scheiße über mich.
Du glaubst ich bin schwach,
doch das bin ich nicht.
Ich bin bereit zum Angriff!
Ich weiche nicht zurück!
Ich widerlege Dir Deine Lügen,
und das Stück für Stück.
Die Leute hören Dich reden,
wie Du sprichst über mich.
Pass auf Dich auf,
ich warne Dich!!!
Ich werde Dich fertig machen.
Du wirst nie wieder
über mich Scheiße verbreiten.
Kümmere Dich um Dich
und Deine eigenen,
scheiß Angelegenheiten.

Informationen zum Gedicht: Bereit zum Angriff

336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige