Geisterfrau

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Geisterfrau
von Manja Dietrich


Rubinrot Deine Lippen
und Rabenschwarzes Haar.
Bezaubernd schöne Frau,
ziehst mich in Deinen Bann,
bist einfach wunderbar.
Tanzende Schatten in der Nacht
und feuriges Licht.
In Deinen Augen spiegelt der Mond,
einen Zauberbann Du zu mir sprichst.
Magie liegt in der Luft,
unsere Herzen glühen.
Du bist wie eine Geisterfrau
lässt die Funken sprühen.

Informationen zum Gedicht: Geisterfrau

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige