Lauf des Lebens

Ein Gedicht von Inge Millich
Der Klang des Lebens

Ich weiß es tut jetzt furchtbar weh,
doch ist’s zu verschmerzen wenn ich geh
ich schließ euch alle in mein Herz
darum vergesst schnell euren Seelenschmerz
wir seh’n uns wieder, wenn Eure Zeit gekommen ist
bis dahin lebt den Glanz, des Lebens

Mein Leben war sehr turbulent,
doch jeder von Euch der mich kennt,
weiß ich hab alles gern gemacht
gemeinsam haben wir so oft gelacht
und heut lächel ich Euch zu
wie immer wenn wir auseinander geh’n
das ist der Lauf des Lebens

Im Paradies da ist es warm
Ich nehm euch alle in den Arm
Bis wir uns eines Tages wieder seh’n
Die Zeit mit Euch die war so schön
Und wird’s auch nie mehr so sein
Wie sonst wenn wir beisammen sind
Das ist der Lauf des Lebens

Darum ihr Lieben gebt fein acht
Und gebt der Trauer keine Macht
In Euren Herzen werd ich bei Euch sein
Lass Euch mit Euren Fragen nie allein
Und wenn ihr mich sprechen wollt
Dann horcht ganz tief in Euch hinein,
hört auf den Klang des Lebens

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Lauf des Lebens

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige