Foresight (Zukunfsblick)

Ein Gedicht von Jan Trost
Wer ich bin?
Das ist die Frage!
Was ist der sinn?
Weiß ich nur wage.
Wo geht es hin?
Stehe bald vor der Arge?
Oder bin ich in?
Mach ich die Ansage?!
Ist das mein gewinn?
Oder nur'ne Beilage?
Besteht das Leben darin?
Dann wärs'ne Plage?
Wie schlechter plug-in?
Ohne courage!
So wie Waldimir Putin?
Was für'ne Blamage!
Ach ich gewinn!
Auch ohne vorhersage!
Denn ich bin der Sinn!!!

j.d'milia

Informationen zum Gedicht:  Foresight (Zukunfsblick)

1.521 mal gelesen
20.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige