Du bist es

Ein Gedicht von Anita Namer
Du bist es…
Du bist Wasser….
Wasser, das fließt, das sprudelt, das steht,
und Wasser, das einen Wasserfall hinunterstürzt.
Gleichzeitig bist du Wasser
das reinigt, nährt und uns am Leben hält.

Du bist es…
Du bist Feuer….
Feuer, das brennt, flackert, hoch lodert,
und Feuer, das verbrennt.
Gleichzeitig bist du Feuer
das wärmt, formt und vieles erschafft.

Du bist es…
Du bist Wind….
Wind, der weht, vorwärtstreibt, belebt
und Wind, der als Orkan auch zerstört.
Gleichzeitig bist du Wind,
der erfrischt, aufatmen lässt und bewegt.

Du bist es…
Du bist Erde….
Erde, die trägt, wachsen lässt,
und Erde, die austrocknet.
Gleichzeitig bist du Erde,
die nährt und Leben ermöglicht.

Nimm von all dem – die Kraft.
Spür sie…in dir.

Die Kraft des Wasserfalls,
das Feuer der Motivation,
den Wind der Veränderung,
die Erde des Wachstums…

All das bist du….

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Du bist es

97 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige