Das Jahr

Ein Gedicht von Rainer Theil
Das Jahr

Es geht zu Ende
war es zu lang
zu kurz wie immer
oder doch zu lang
und immer länger

Für den einen so
es war wie immer
doch anders auch
so geht es dahin
bis hin zum Ende

Dann zählt das Neue
wie wird es werden
es wird mit Sicherheit
mal zu Ende sein

EnTR 30.12.2017

Informationen zum Gedicht: Das Jahr

365 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige