Flüge

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Einige sind Krieg.
Und ich bin der Spieler!
Einige sind Reich.
Und ich bin der Entdecker!
Einige sind Kalt.
Und ich bin der Zauberer!

Einige sind Sieger.
Und ich bin der Träumer!
Einige sind Stark.
Und ich bin das Lied!
Einige sind Böse.
Und ich bin die Reise!

Einige sind Hass.
Und ich bin das Lächeln!
Einige sind Lüge.
Und ich bin der Tänzer!
Einige sind Macht.
Und ich bin der Freund!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Flüge

959 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige