Flohmarkt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich liebe Flohmarkt- Besuche
und ich suche, mit einer Leidenschaft,
die meinen Mann schafft.
Der Flohmarkt ist mein Lieblingsfleck
da bekommt mich keiner, so schnell weg.

Ein Schnäppchen hier, eine Rarität da
und auf meinem Küchentisch,
ein neuer Eierbrecher steht.
So schnell gehts.

Meine neueste Errungenschaft,
mir Freude verschafft.

Informationen zum Gedicht: Flohmarkt

1.231 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige