Gedanken

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Als ich dich sah,
wurde mir klar,
das Träume können,
werden wahr.
Das Hoffnung kann geben,
einem Mut,
ganz einfach leben,
dann kam die Flut.
Wasser voller Gedanken,
voller Träume,
wem kann ich danken ?
Aufräumen,
sich selbst,
sein Leben.
Pass auf das du nicht fällst !
Weitergeben,
das Gefühl,
geliebt zu werden.
Doch so kühl,
Engel werden.
Als ich dich sah,
wurde mir klar,
das Engel werden,
wunderbar war.

Informationen zum Gedicht: Gedanken

1.621 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
03.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige