DAS BETT,NEBEN MIR,IST LEER.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich spür´,deinen Atem nicht mehr,
fühl´mich so einsam,
vermiss´das Gemeinsam,mein Herz ist so schwer.

DAS BETT,NEBEN MIR,IST LEER.

Nur dein Bild steht bei mir,doch du bist nicht hier,
wie einsam kann es sein,
wenn man ist allein,sehne mich so sehr.

DAS BETT,NEBEN MIR,IST LEER.

Mache Licht,und suche dich,
finden kann ich dich nicht,weiß ja wo du bist,
doch tu dich so vermissen,umarme dein Kissen,
dein Duft schwebt her.

DAS BETT,NEBEN MIR,IST LEER.

Komme morgen,küsse deinen Mund,bis du bist gesund,
sie werden dich entlassen,wir können es kaum fassen,
in ein paar Tagen bist du wieder hier,
freue mich so sehr:

DA DEIN BETT,NEBEN MIR,NICHT MEHR LEER.

Informationen zum Gedicht: DAS BETT,NEBEN MIR,IST LEER.

2.539 mal gelesen
2
02.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige