Flitter Traum

Ein Gedicht von Robert Späth
Wenn die Herzen in Liebe pochen,
Beginnen sie, die Flitterwochen,
Wo Liebe blüht im warmen Duft,
Zärtlichkeit die Herzen küsst, in süßer Luft.

Tanzen sie durch die sanfte Nacht,
Im Schein des Mondes Hand in Hand,
Umarmt von Sternen, süße Pracht,
Vereint in Liebe, fest und grand.

Die Welt gehört nur ihnen zwei,
Auf einer Reise voller Lust so frei.
In ihrem Glück verlieren sie
Die Zeit, die fließt, in Liebeskunst,wie nie.

So fliegen sie auf Flügeln weit,
Durch Tage voller Lachen und Heiterkeit,
Im Paradies, das Liebe gibt Raum,
Verweilen in ewig Flitterwochen Traum.

Informationen zum Gedicht: Flitter Traum

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige