Fliehen Sie (Flieht ihr) mit mir aus dieser Kaserne!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich will mit dir sehr gerne
aus dieser Kaserne fliehen!
Aber wohin?
Und womit?
Vielleicht mit einem Tank!
Heute gibt es wieder einen großen Zank!
"Du hast keine ECHTE Arbeit! Du machst nix!"
Das macht mich sehr krank!
von Zeit zu Zeit todkrank

Ich will mit dir gerne
wie vier Soldaten und ein Hund
meine Wund(e) behandeln
oder mit einem Tandem-Fahrrad fahren
Vielleicht heile ich meine Trauer mit diesen
Scheißkräutern?
Bei Rasputin? In keinem Fall!
Nein, ich will lieber allein
mein ganzes Leben lang sein!

Ich brauche immer noch Hilfe!
Ich dichte zwar gerne, aber
bitte, fliehen Sie mit mir aus dieser Kaserne!
bitte, fliehen Sie mit mir aus dieser Kaserne!
Ich hole das für euch auch wieder:
bitte, flieht ihr mit mir aus dieser eisernen Kaserne!

Informationen zum Gedicht: Fliehen Sie (Flieht ihr) mit mir aus dieser Kaserne!

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige