Flieg Robin

Ein Gedicht von Angeline Langner
Hörst du dort den Vogel singen?
Nun hüpft er auf den nächsten Ast,
gleich wird er auf den nächsten springen.
Er pickt genüsslich die kleinen Insekten auf,
springt anschließend bis zur Baumspitze hinauf.
Schaut mal hierhin, schaut mal dort,
"Gute Reise, kleiner Robin!"
und dann fliegt er fort.

Informationen zum Gedicht: Flieg Robin

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige