Zu spät für Fragen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Oft werden Menschen nicht verstanden,
Freunde kommen meist abhanden,
fragen nicht nach dem Warum,
Telefone bleiben stumm.

Hätten sie doch mal gefragt,
was ihnen auf der Seele lag,
Freunde sollten da sein,
doch in jeder Lag.

Wird nichts mehr gut,
wenn sie dann lesen,
von Denen,die gestern noch
da gewesen.

Dass heute in der Zeitung steht,
sie gingen ihren letzten Weg,
von Depressionen befallen,
danken sie noch Allen.

Nach Schuldigem wird nicht gefragt,
der morgen an Freundes Grabe steht,
doch für Fragen,ist es nun zu spät.

Informationen zum Gedicht: Zu spät für Fragen !

2.449 mal gelesen
-
14.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige