Angst vor die Zukunft

Ein Gedicht von Dolores Von Reinboth
Das Leben ist schwer,
Die Zeit ist vergänglich,
Deswegen blicke ich in die Zukunft ängstlich.
Habe Ängste und Sorgen "Was ist wenn Morgen...".
Angst keine Kontrolle zu haben und Dinger passieren wobei ich meine Liebenden verlier.
Wenn das Leben sie mir einfach nimmt und ich dann ganz alleine bin.
Wenn ich selber nicht mehr da sein kann für die,
Die da brauchen meine Hand.
Wenn das Leben ein Ende zieht für jemanden denn man doch so liebt.
Der Tod ist ein ständiger Begleiter,
Denn niemand bei sich haben will,
Doch wenn er kommt leise und still.

Dolores Von Reinboth

Informationen zum Gedicht: Angst vor die Zukunft

355 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dolores Von Reinboth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige