Fleisch am Spieß

Ein Gedicht von Cari R.
Ich zerr am Schnur,
aus der erd- die Sanduhr
Betrachte dies, Fleisch am Spieß

Tick Tock, Tick Tock

Vom Himmel ein großer Schneeflock,
vor mir ein Schwarzes Steinbock,
mit Dudelsack und rotem Rock

Langes Geweih, laut musste ich Schreien

Ich rannte um mein Leben, es sei kurz vor halb sieben
Es holt mich ein, stieß sein spitzes Horn hinein
Traf mein Herz, starker Schmerz
Hänge am Sporn,
gewürzt mit Vollkorn.


© copyright by Cari R.

Informationen zum Gedicht: Fleisch am Spieß

1.209 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
13.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige