Firma S.B. Höllenrot (Heizungsservice)

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
(24 Std Notdienst)


Ja, so steht`s da auf dem Firmenwagen,
und`s Geschäft läuft gut da,kann man sagen.
Er tat grad wieder auf Kundendienst gehn.
Man sah ne rote Werkzeugkist da stehn!

Warum auch nicht, mal all sein Wissen,
jetzt umzusetzten halt in die Tat?
Hat sich daheim gelangweilt, war beschissen.
Und der Job macht Spass, obwohl er hart!

Ja, der Teufel hat den Schritt gewagt,
in die Selbstständigkeit, und sieh, es geht!
Jetzt weiss man`s, anfangs blieb`s versagt,
naja, daß S.B. für Satan Bälzebub steht!

Informationen zum Gedicht: Firma S.B. Höllenrot (Heizungsservice)

1.260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige