bin Ritter Gisbert von der"schnief"Mm...brut

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
voller edlem Schmalz wohl mein Gehör?


„Nun Ritter, so wählt, Lanze oder Schwert?“
„Auch zürnt mich Euer Jammern und Quieken!“
„Schnief“!“Lauter dem Hall, hab nichts gehört?“
„Gugut, die Lalalanze,“uääää“, aber ohne pieken!“

„So kämpft um die Ehre, die Ihr wohl habt?“
Ritter von der ....“?“Höre nich mehr so gut!“
„Mein edles Ohr hat Gisbert nur aufgeschnappt?“
„Uääää“, ja ,Ritter Gisbert von der Memmenbrut!“

„So streitet nun, habt Ihr von Ehr ein Hauch!“
“Quiek“!“und haltet inne da, mit dem Quieken!“
„Schnief, schnief“!“Und inne, mit Jenem auch!“
„...!“Ja, wirklich?“Bei meiner Ehre, ohne pieken!“

Informationen zum Gedicht: bin Ritter Gisbert von der"schnief"Mm...brut

1.465 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige