Finish

Ein Gedicht von Grünschön
Ich sah mal einen Mann,
dachte, dass er mir gefallen kann,
drum sprach ich ihn an.

Sagte: „Hi und hallo,
wie geht`s denn so?“
Er verstand mich nicht,
weil er kein Deutsch spricht.

So war es, bevor was begann,
mit zwei Menschen, zwei Fremde,
von Beginn an, schon zu Ende.

Denn sprechen konnte er nur Finnisch.
So ging die Geschichte aus.
Finish.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Finish

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige