Kontinuum

Ein Gedicht von Martin Heil
Entstehen - vergehen,
wachsen - reifen,
sterben - erwachen:

Der ewige Kreis.

Fragen, flehen,
bitten, verzweifeln,
in Bildern und Sprachen:
Antworte, wer es weiß!

Kontinuum?

Alles in einem
kommt und geht,
ohne Anfang und Ende.

Alles in einem
wird klein und groß
ohne Raum und Wände.

Kontinuum.

Hoffen - bangen,
lieben - hassen,
trauern - sich freuen:
Mensch sein.

Unwiederholbar eingefangen,
alles Tun und Lassen,
in jedem Moment und Neuem:
Dein und mein.

Einzig allein.

Informationen zum Gedicht: Kontinuum

102 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
23.08.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige