Für A. K

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Annette, du tanzt immer
Oder nimmer wie Marta Wimmer
Ich spreche nichts

Was machst du mit deinem Körper?
Ich bin bei dir ein Pfefferkorn
Andere sind dagegen rot vor Zorn

Ich trinke dabei aus Amaltheas Horn
Ich beobachte nur
Ich bin bei dir ein Pfefferkorn
Sie glänzt immer
Aber sie ist keine Marta Wimmer

Informationen zum Gedicht: Für A. K

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige