Finger weg

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Finger weg von unsren Kindern,
sie sind unser höchstes Gut.
Raubt den sanften Seelen bloß nicht
ihren frischen Lebensmut!

Sie sind zart in ihrem Herzen,
völlig rein und unbefleckt.
Kein brutaler Hundsgemeiner
tief in ihren Herzen steckt.

Schlechte Wesen, die den Kindern
einmal was ganz Schlimmes tun,
sollten für den Rest des Lebens
hinter Schloss und Riegel ruh’n!

© Norbert van Tiggelen 2013

Informationen zum Gedicht: Finger weg

1.518 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige