Frauen, Männer, Kinder

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Mit Frauen geht man tanzen,
Für Frauen pflückt man Pflanzen.
Mit Frauen geht man schmausen,
Bekommt dabei die Flausen.

Mit Männern geht man raufen.
Mit Männern geht man saufen.
Mit Männern geht man spielen,
Nach fremden Frauen schielen.

Mit Kindern macht man Späße,
Mit Ketchup, Gurke, Käse.
Kinder sind ja Riesen,
Beim spucken und beim niesen.

Informationen zum Gedicht: Frauen, Männer, Kinder

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige