Ich bin eine Oma...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ich bin eine Oma…

Die stets auf Ache ist,
schon mal einen Termin vergisst,
deren Hobbys unendlich sind,
und die sich freut auf ihr Enkelkind.

Die immer Positiv denkt,
an der (Strick) Nadel hängt,
einmal im Monat mit Karten zockt,
und begeistert durch die Wohnung rockt.

Fremden Menschen ein Lächeln schenkt,
nicht nur an sich selber denkt,
die auch Bücher liest,
und abends ein Glas Rotwein genießt.

Die Freunden gern die Haare macht,
schon am frühen Morgen lacht,
die es ehrlich meint,
und manchmal ihren Feind verzeiht.

Die sagt was sie denkt,
auch wenn sie jemanden damit krängt,
die gerne Gedichte schreibt,
und sich selber treu bleibt.

Informationen zum Gedicht: Ich bin eine Oma...

4.414 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
19.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige