Finde deinen Weg

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Finde deinen Weg

Hast du deinen Weg endlich gefunden
Lass dich nicht mehr davon abbringen
Auch wenn dir keiner auf diesem Weg folgt
Weil du gegen die Wellen schwimmst

Es war nicht immer einfach für dich
Hast sehr viel mit dir gerungen
Sollst du ihn gehen, sollst du umkehren
Gezweifelt, ist es wirklich der Richtige

Doch du hast dich dafür entschieden
Gehe ihn stetig und beharrlich
Lass dich nicht mehr beirren auf deinem Weg
Bleibe dir treu und gehe ihn konsequent

© Ingelore Jung
2017

Informationen zum Gedicht: Finde deinen Weg

218 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige