Fernsehen heutzutage

Ein Gedicht von Ewald Patz
Man sendet Quiz und Kochen,
Ganz dreist in einer Tour,
Von Phantasie und Vielfalt-
Im Fernseh`n keine Spur.

Wohl mehr als zwanzig Köche -
Die Namen sind mir fremd,
Die kochen und sie braten,
Im Fernseh`n ungehemmt.

Wir werden übersättigt,
Mit Köchen an dem Herd,
Würd man die Zahl verkleinern ,
Das wäre nicht verkehrt.

Die pure Langeweile,
Macht sich so langsam breit,
Etwas daran zu ändern,
Ist allerhöchste Zeit.

Auch Quiz gibt´s alle Tage-
Nicht immer interassant,
Quizmaster wie einst Kuli,
Sind heute unbekannt.

Doch treibt man die Gebühren,
Brutal wie Steuern ein;
Doch was man dafür bietet,
Das könnte besser sein.

Informationen zum Gedicht: Fernsehen heutzutage

278 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige