Fenster zu Welt

Ein Gedicht von Thomas
Mein Computer ist mein Fenster zur Welt,
ich sehe so vieles was mir gefällt
und vieles was ich mir nicht leisten kann,
sehr vieles was mich traurig macht und dann,
schau' ich aus dem Fenster in den Garten,
seh' Pflanzen, hör' Vögel vieler Arten,
öffne es, lasse frische Luft herein,
denn mehr braucht es nicht um glücklich zu sein.
Ich habe zwei Fenster, eines ist echt,
vom anderen wird mir zunehmend schlecht...

Thomas

Informationen zum Gedicht: Fenster zu Welt

41 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige