Virusattacke

Ein Gedicht von Hihö
(Formgedicht)


Falls
Computerviren
sich mal fadisieren
könnte es leicht passieren
daß sie beginnen auszuschwirren
und meinen Rechner fragmentieren.
Das würde mich echauffieren
es würde mich verwirren
tät mich arg irritieren
ich müßte formativ
formatieren
format
form
for
or
o
*


Copyright © da Hihö
Torrox Costa, 2013

Informationen zum Gedicht: Virusattacke

223 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige