Feliz cumpleanos

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Heut ist die Meinung nicht gespalten,
mein Gott, hast du dich gut gehalten.
Wie 40 schaust du doch nicht aus.
An dieser Stelle gibt's Applaus.
Höchstens, glaub ich, besser, weiß ich,
wie schätzungsweise 39.

Drum lassen wir uns heut nicht lumpen,
immer wieder hoch den Humpen.
Immer wieder hoch das Glas,
denn wir wissen sicher dass,
spätestens am nächsten Morgen,
fangen an die alten Sorgen.

Ich wünsche dir, in deinem Leben,
soll es nur Sonnenstunden geben.
Dazu Gesundheit und viel Glück.
Schau stets nach vorn und nie zurück
und dann wünsche ich dir auch,
nen Euro mehr, stets als man braucht.

Informationen zum Gedicht: Feliz cumpleanos

2.140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige