Ein Ständchen ( Melodie)

Ein Gedicht von Käti Micka
Ein Ständchen (Melodie)

Hallo
Das ist Euer Tag
Hallo
Wir lassen all das Glück
Durch Eure Tür spazieren
Wir sind ja alle da
Um Euch zu gratulieren
Um Euch zu gratulieren
Nur
freudig vorwärtsblicken
Jeden Tag
ein Quäntchen Glück
Schöne Stunden
voll genießen
Stück für Stück
Nur
freudig vorwärtsblicken
Jeden Tag
ein Quäntchen Glück
Schöne Stunden
voll genießen
Stück für Stück


©Käte Micka

Informationen zum Gedicht: Ein Ständchen ( Melodie)

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige