Feigheit!

Ein Gedicht von Horst Bulla
Feigheit überall!

Auf den Straßen, in den Häusern
auf den Plätzen...
und selbst in dunklen Gassen…

Feigheit!

Sogar in Menschenmassen…

Feigheit!

Der Mensch
er traut sich nicht mehr
laut zu hassen…

Feigheit!

Der Mensch er klagt nicht
und er klagt, auch nicht laut an…

Feigheit!

Der Mensch nimmt alles hin...
und zieht nicht mal dazu Grimassen

Feigheit!

Denn eines Tages, wird sich der Mensch
noch selber dafür hassen!

© Horst Bulla

Informationen zum Gedicht: Feigheit!

2.322 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
18.06.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Bulla) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige