Jeder sucht sein Glück...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Jeder möchte ein glückliches Leben haben wer auch nicht
doch durch manche geistige Probleme erschwert sich dieser Wunsch....
Dabei sehnt sich Jeder nach seinen inneren Frieden, Liebe und Freude...
Nach dem harmonischen Zustand doch irgendwie hält
Einen davon ab...
Meistens Stress und selten
ist wirkliches Abschalten und
zur Ruhe  kommen möglich
da Diese oft den Alltag bestimmen...
Jeder möchte immer mit dem
Strom schwimmen da es leichter
ist als dagegen....
Es ist ehrlich gesagt ein
schwieriges Unterfangen....
Es hält Einen gefangen ....
Dabei sollte man manche Abstriche
zu suchen um wieder
Freude zu verbuchen....
Ein kleiner Seelentrost für Jedermann so dann und wann bevor man
darin unter geht...
Wer es richtig versteht wird mir
bestimmt zustimmen....
Erklimmen wir gemeinsam
die Hügel mit unsichtbaren Flügeln...
Zum Befreien der seelischen
Fesseln und Knebeln...
Mit Herz und Verstand gut überwinden
auszuhebeln mit lieben Träumen und
Fantasien verwurzelt mit lieben Gedanken und Gefühlen....
Ein kleiner Schatz gut behütet
an einen besonderen Platz....
Ein kleiner Seelentrost für dich
und Jedermann der mit dem
Herzen sehen kann.
Es bereichert unser aller Leben ungemein....
Oh ja wie fein.

© K.J

. 

. 

Informationen zum Gedicht: Jeder sucht sein Glück...

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige