Fehlerfrei?

Ein Gedicht von Soso
Fehlerfrei ?...

Man kann aus Fehlern, die gemacht,
lernen -, oder einfach nur sie ignorieren,
wer ehrlich mit sich selber ist, erkennt,
wir gemachte Fehler, gerne wiederholen,

ein jemand immerfort nach Fehlern sucht,
der wird auch einen (viele) finden
so ist allgemein bekannt, Fehler machen klug,
allein, ein Fehler ist da sicher nicht genug,

liebenswerte Fehler, sind die, in die wir uns
verlieben, die Menschen, die uns nahe stehen,
wertvoll und einmalig machen, würde nur
einer entrissen, wir würden ihn vermissen.


22.05.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Fehlerfrei?

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
22.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige