War es ein Fehler?

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich
habe
dich ver -
lassen. Wirst
du mich nun für
ewig hassen? Deine
Worte der Erklärung wollte
ich nicht hören. Für mich hab
ich beschlossen, es ist besser für
uns getrennte Wege zu gehen. Ich
ließ dich einfach stehen. Nun
sind die Wochen unendlich
dahin gekrochen. Zu oft
hab ich an meinen Ent-
schluss gedacht. Zu
oft mir Vorwürfe
gemacht. Wa-
rum habe
ich nur
an
mich gedacht?

Informationen zum Gedicht: War es ein Fehler?

399 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige